Масленица 2015

Масленица 2015 - удалая, скоморошья, потешная!
Фольклорные представления, скоморошьи игрища, тематические аттракционы, развлечения и угощения - Широкая Масленица от Киндер-шоу это яркость красок, веселье и заряд отличного настроения на весь будущий год!
Масленица 2015 - удалая, скоморошья, потешная!

МАСЛЕНИЦА  - 2015

 

порадовала нас яркими программами на самых различных площадках. Одними из самых первых отличились спортивные организации и веселые масленичные гуляния "Масленица по-Спартаковски" и "ЦСКА-Масленка" отличились по-настоящему спортивным духом и соревновательным азартом. Фольклорные представления, скоморошьи игрища, тематические аттракционы, развлечения и угощения от компании КИНДЕР-МАСЛЕНИЦА радовали гостей праздничных гуляний в Химках, Егорьевске, БронницахГолицыно, Обнинске, Талдоме, Люберцах и других подмосковных городах. Но и московские парки и муниципальные площадки не отставали: парк Сокольники, Екатерининский парк, жилые комплексы в Новой Москве Дубровка, Коммунарка, Николин парк, подмосковный коттеджный поселок Спорвилль, городские фитнесс-центры World Class  - наши развеселые скоморохи с фольклорными представлениями и интерактивными аттракционами побывали в самых разных уголках нашей огромной столицы. Не остались в стороне и больницы и учебные заведения: школа президент и школа МГУ, Ломоносовская школа и больничный комплекс в Сокольниках - везде весело справляли Широкую Масленицу!

На МАСЛЕНИЦЕ 2019 мы представляли как отдельные игровые фольклорные представления с участием ведущих, скоморохов, ростовых кукол и надувных гигантских пневмофигур для масленичного офрмления, так и интерактивные площадки с аттракционными фольклорными зонами, организовывали праздничные мастер-классы по плетению соломенных кукол и обрядовых кукол и выставляли целые масленичные фудкорты и кулинарные станции с блинами, горячим чаем, пирогами и расписными русскими печками. Но серьезным опытом стала организация нескольких праздничных площадок "под ключ", где кроме вышеперечисленных услуг  наша компания так же явилась организатором концертных площадок и масштабных городских праздничных гуляний.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Задать вопрос



  

КИНДЕР МАСЛЕНИЦА 
Организация и проведение
праздника Широкая Масленица

 -  Москва, Автозаводская 5

+ 7 (965) 199 4774 

Яндекс.Метрика

Организация и проведение Широкой Масленицы

KindershowGroup © 2012 Москва     +7 965 199 47 74
E-mail: 
info@kindermaslenitza.ru 
Работает на Cornerstone